Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Трамп не считает себя виновным за инцидент в Чикаго

Трамп отказался брать на себя ответственность за драки на своих митингах. Стало известно, что известный американский миллиардер Дональд Трамп отказался брать на себя ответственность за потасовки на
21:42 13 Марта 2016 220
Трамп не считает себя виновным за инцидент в Чикаго

Стало известно, что известный американский миллиардер Дональд Трамп отказался брать на себя ответственность за потасовки на своих митингах. Об этом он сообщил во время интервью телеканалу NBC.

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп заявил, что не берёт на себя ответственность за массовое столкновение его единомышленников против противников, которое произошло во время выступления миллиардера в городе Чикаго.

Прошедший в пятницу митинг в честь Трампа закончился большой дракой, которую пришлось разнимать нескольким сотням полицейских. В результате за хулиганство сотрудниками правоохранительных органов были задержаны несколько человек.

В свою очередь, оппоненты Трампа по президентской гонке выступили с осуждением в его адрес и возложили всю ответственность на предпринимателя. По их словам, из-за своих резких высказываний, Трамп вносит раскол в американское общество. Миллиардер отверг такую критику, сказав, что люди ведут себя так агрессивно только из-за некомпетентной власти.

Дональд Трамп на данный момент является фаворитом среди республиканцев за пост президента США. На данный момент он обзавёлся поддержкой 460 делегатов.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать