Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Париж начал расследование инцидента в Кот-д'Ивуаре

Парижские спецслужбы начали расследование трагедии в Кот-д'Ивуаре, где погибли 16 человек. Парижские спецслужбы начали расследование трагедии в Кот-д'Ивуаре, где погибли 16 человек. Подобные меры
1:08 14 Марта 2016 168
Париж начал расследование инцидента в Кот-д'Ивуаре

Парижские спецслужбы начали расследование трагедии в Кот-д'Ивуаре, где погибли 16 человек. Подобные меры нередко встречаются в практике, когда в других странах французы становятся жертвами инцидентов.

В связи с нападениями на курорте Кот-д'Ивуар, из-за которых погиб гражданин Франции, прокуратура Парижа начала расследование произошедшего.

Подобные расследования парижской прокуратуры - стандартная практика для тех случаев, когда за пределами Франции гибнут ее граждане.

Стрельба произошла в воскресенье днем в курортном городе Гран-Басам на юге Кот-д'Ивуара. Глава МВД Хамед Бакайоко заявил, что нападению террористов подверглись три отеля, шесть боевиков ликвидированы. Президент страны Алассан Уаттара заявил, что жертвами нападения стали 16 человек, в том числе 14 гражданских. Ответственность за нападения взяла на себя террористическая организация "Аль-Каида в странах исламского Магриба".

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать