Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Бразилию захлестнули акции протеста

СМИ: в Бразилии в акциях протеста приняли участие более трех миллионов человек. На антипрезидентских митингах в Бразилии приняли участие более трёх миллионов человек. Такие данные приводит телеканал
2:01 14 Марта 2016 197
Бразилию захлестнули акции протеста

На антипрезидентских митингах в Бразилии приняли участие более трёх миллионов человек. Такие данные приводит телеканал O Globo.

Акции протеста против действующего президента страны Дилмы Руссефф прошли более чем в 300 городах, в которых участвовало около 3,3 миллиона человек. Только в бразильском городе Сан-Паулу на центральном проспекте города вышло не менее 1, 4 миллиона человек.

Согласно позициям различных экспертов, если данные O Globo подтвердятся, то эти митинги станут самыми масштабными за период пребывания Руссефф на посту главы государства. Ровно год назад на улицы бразильских городов вышло в два раза меньше.

Стоит отметить, что сама Дилма Руссефф в связи с такой ситуацией собрала экстренное совещание правительства. На нём было заявлено, что в отставку она не уйдёт, так как для этого нет никаких оснований. А выполнять требования своих оппонентов Руссефф не намерена, так как представляет бразильский народ.

Напомним, что ранее оппозиция выдвинула действующему главе государства ряд обвинений, касающиеся финансовых спекуляций с бюджетными расходами. В результате, председатель нижней палаты бразильского парламента Эдуарду Кунья, объявил о начале рассмотрения процедуры импичмента против действующего глав государства.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать