Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Пятый за год теракт в Анкаре

В Анкаре произошел пятый за год теракт. В Анкаре произошел пятый за год теракт. Взорвался автомобиль на автобусной остановке, в самом центре Турции. Район города полностью перекрыт, в небе над
2:04 14 Марта 2016 243
Пятый за год теракт в Анкаре

В Анкаре произошел пятый за год теракт. Взорвался автомобиль на автобусной остановке, в самом центре Турции. Район города полностью перекрыт, в небе над Анкарой патрклируют полицейские вертолеты. По итогам прошедшей недели в Турции 34 человека погибли и 152 получили ранения.

Посольство России в Турции выясняет, были ли россияне на месте взрыва, сообщил РИА Новости представитель российской дипмиссии. "Мы сейчас занимаемся выяснением, пострадали ли российские граждане", — сказал собеседник агентства .

Этот теракт стал пятой крупной террористической атакой в Турции за последние месяцы, в общей сложности в них погибли более 200 человек. Ответственность за три теракта власти возложили на боевиков организации "Исламское государство" (запрещена в России и ряде других стран), а ответственность за теракт в Анкаре 17 февраля, который был направлен против колонны автобусов с военными, взяла на себя радикальная курдская группировка "Ястребы свободы Курдистана".

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать