Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Посол из Австралии видел теракт в Турции

Посол из Австралии видел теракт на расстоянии 20 метров. Трагедия унесла жизни 34 человек и 125 получили ранения. Австралийский дипломат сравнил теракт в центре Анкары со взрывом на одной из самых
3:52 14 Марта 2016 185
Посол из Австралии  видел теракт в Турции

Австралийский дипломат сравнил теракт в центре Анкары со взрывом на одной из самых оживленных улиц Сиднея. Посол видел теракт на расстоянии 20 метров. Трагедия унесла жизни 34 человек и 125 получили ранения.

Посол Австралии в Турции Джеймс Ларсен находился в 20 метрах от места взрыва в Анкаре. Взрыв произошел в 19.45 мск в воскресенье на автобусной остановке вблизи одного из офисов премьер-министра Турции в самом центре турецкой столицы в момент большого скопления людей. Жертвами взрыва стали по меньшей мере 34 человека, 125 получили ранения. По предварительной версии полиции, причиной взрыва стал заминированный автомобиль, который взорвался, находясь между двумя автобусами.

"Пока мы не победим терроризм во всех его формах, такие происшествия будут продолжаться. Это все вызывает обеспокоенность, потому что террористические организации "экспортируют" модели терактов, и такое может случиться когда угодно и где угодно", — добавила к истории Ларсена глава австралийского МИД Джули Бишоп.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать