Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Марокканские курорты ждут российских туристов

Марокко хочет привлекать ежегодно более 200 тыс. российских туристов. Власти Марокко намерены привлечь на свои курорты более 200 тысяч российских туристов. Об этом в интервью российским СМИ
4:04 14 Марта 2016 211
Марокканские курорты ждут российских туристов

Власти Марокко намерены привлечь на свои курорты более 200 тысяч российских туристов. Об этом в интервью российским СМИ рассказали представители Национального управления по туризму (НУТ).

Марокканские курорты считаются одними из самых спокойных и безопасных среди государств Ближнего Востока и Северной Африки. Туристические операторы этой страны намерены привлекать не менее 200 тысяч российских граждан ежегодно.

В НУТ отметили, что такая цель является очень труднодостижимой, так как на данный момент турпоток из России меньше почти в 10 раз. И для того чтобы изменить такую ситуацию необходимо выработать хорошие условия для привлечения российских туристов.

По словам министра туризма Марокко Лахсен Хаддад, большинство граждан России, побывав на значимых курортах, весьма положительно оценивают свой отдых в этой стране. Больше всего, по словам Хаддада, россиянам нравится марокканские пейзажи и ландшафты, а также интересная культура королевства.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать