Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Победитель «Битвы экстрасенсов» пролил свет на конфликт в семье Жанны Фриске

Сестра Жанны Фриске Наталья пообщалась с победителем «Битвы экстрасенсов» Мохсеном Норузи. Сестра Жанны Фриске Наталья пообщалась с победителем «Битвы экстрасенсов» Мохсеном Норузи по поводу
9:54 14 Марта 2016 1601
Победитель «Битвы экстрасенсов» пролил свет на конфликт в семье Жанны Фриске

Сестра Жанны Фриске Наталья пообщалась с победителем «Битвы экстрасенсов» Мохсеном Норузи по поводу насущной проблемы своей семьи.

Суть семейной драмы Фриске заключается в следующем: муж Жанны, телеведущий Дмитрий Шепелев, не даёт её родственникам видеться с Платоном – сыном певицы.

Устав «воевать» за племянника, Наталья решила обратиться за помощью к известному ясновидящему, в надежде, что он сможет хоть как-то прояснить ситуацию.

Во время сеанса экстрасенс поведал: Шепелев не чает души в своём сыне, поэтому мальчик пока останется с ним. Однако как только Платон вырастет, он «сам всё поймёт» и придёт к родственникам.

Ближайшую встречу с сыном сестры медиум посулил Наталье Фриске уже этой весной. Также он предсказал ей рождение ребёнка, который будет похож на Жанну характером и внешностью.

Деньги, ставшие ещё одной причиной конфликта между семьёй Фриске и Шепелевым, Норузи посоветовал жертвовать на благотворительность.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать