Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Загадочное нападение на Гарри

В машину и без того ошарашенного Гарри ворвался гуманоид, с силой открыв боковую дверь автомобиля. Никогда не знаешь, где тебе повезет. Многие считают рассказы про НЛО выдумками, а кто-то свято
12:19 14 Марта 2016 466
Загадочное нападение на Гарри

Никогда не знаешь, где тебе повезет. Многие считают рассказы про НЛО выдумками, а кто-то свято верит в правдивость каждого слова счастливчиков, которые повстречались с визитерами.

Интересная и в то же время пугающая история произошла с жителем штата Вирджиния в 1979 году. Гарри Тюрнер зарабатывал на жизнь перевозками и как-то раз, в конце августа, совершал одну из рабочих поездок. Но она не задалась с самого начала.

В какой-то момент грузовик Гарри издал чихающий звук и заглох, но продолжал катиться вниз по склону шоссе. Вся электроника в машине тоже отключилась, снаружи уже было темно. В следующее мгновение перевозчик заметил в зеркале заднего вида странные яркие огни, и вот над ним нависла огромная летающая тарелка.

Через несколько секунд в машину и без того ошарашенного Гарри ворвался гуманоид, силой открыв боковую дверь автомобиля. Тут паника водителя уступила место злости, и тот схватил свой старый револьвер. От выстрела чужеземец вылетел из грузовика, а водитель остался в одиночестве.

Спустя какое-то время двигатель машины заработал, и водитель решил остановиться, хотя, как ему казалось, проехал он не так уж и много. Оказалось, что он в 30 км от Фредриксбурга. Бензина почти не осталось. При всем этом Гарри не покидало чувство, что он чего-то не помнит.

Что касается машины, то выглядела она не лучшим образом: сверху какие-то дыры, как будто крыша была облита кислотой, одна антенна погнута, вторая будто бы отсечена лазером (настолько ровный срез), да и обилие царапин, раньше отсутствовавших, не давало покоя.

Гарри отказался от работы в ту ночь и вернулся домой. По приезду он сразу же обратился к врачам, так как нехорошо себя чувствовал. Решил на приеме рассказать и про историю, которая с ним приключилась.

На следующее утро Гарри атаковали уфологи, которые жаждали подробностей и хотели восстановить пробелы в памяти Гарри. Однако их усилий не потребовалось, водитель грузовика сам все вспомнил. По его словам, инопланетяне забрали его вместе с машиной на тарелку, где он пробыл какое-то время и даже пережил операцию по вживлению невидимого чипа.

Уже не раз встречавшие жаждущих славы врунов уфологии решили найти доказательства словам Гарри, но все повреждения, которые произошли с машиной, при желании мог бы сделать и он сам. До сих пор неизвестно, правдива эта история или нет, но жизнь ее главного героя сильно изменилась, он стал более религиозным и начал больше читать.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать