Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Михаил Федотов предложил президенту нового омбудсмена

Глава СПЧ предложил экс-омбудсмена Владимира Лукина на вакантное место. Глава президентского Совета по правам человека (СПЧ) и советник президента РФ Михаил Федотов заявил, что уже отправил
16:19 14 Марта 2016 232
Михаил Федотов предложил президенту нового омбудсмена

Глава президентского Совета по правам человека (СПЧ) и советник президента РФ Михаил Федотов заявил, что уже отправил Владимиру Путину собственное предложение о кандидатуре на должность уполномоченного по правам человека в РФ. Глава СПЧ предложил экс-омбудсмена Владимира Лукина на вакантное место. По его словам, он сделал это еще в тот день, когда узнал о назначении Эллы Александровны Памфиловой.

Накануне Федотов выделил Лукина, так как, по его словам, предыдущие два срока (2004 - 2014) только улучшили рабочие навыки старого нового кандидата. Также политик отметил, что закону очередное избрание его протеже никак не противоречит.

В начале этого месяца Памфилова стала новым членом Центральной избирательной комиссии по президентской квоте, освободив тем самым место федерального уполномоченного по правам человека.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать