Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Россия продолжит поставки оружия в Сирию

Совфед: Россия продолжит поставку вооружения властям Сирии. После объявленного Владимиром Путиным распоряжения о начале вывода российской группировки из Сирии, Россия не прекратит своих обязательств
21:48 14 Марта 2016 387
Россия продолжит поставки оружия в Сирию

После объявленного Владимиром Путиным распоряжения о начале вывода российской группировки из Сирии, Россия не прекратит своих обязательств по поставке Дамаску различного рода вооружений и боевой техники. Об этом рассказал СМИ глава комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктор Озеров.

Согласно ранее заключённым договорённостям все контракты по продаже оружия и обучение специалистов Сирийской Арабской Республике будут исполнены до конца. Стоит отметить, что эти соглашения реализуются в полном соответствии с международным правом.

Также Озеров отметил, что Россия продолжит оказывать гуманитарную помощь сирийским гражданам, которые больше всего пострадали от боевых действий в этой стране.

По словам сенатора, РФ смогла показать, что сирийское руководство при оказании поддержки со стороны российской авиации вполне своими силами бороться против различных террористических группировок

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать