Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Путин и Обама будут продолжать диалог по Сирии

Владимир Путин и Барак Обама обсудили важность координации РФ и США. Владимир Путин и Барак Обама обсудили важность координации РФ и США для сохранения перемирия в Сирии и дальнейшей борьбы с
0:03 15 Марта 2016 243
Путин и Обама будут продолжать диалог по Сирии

Владимир Путин и Барак Обама обсудили важность координации РФ и США для сохранения перемирия в Сирии и дальнейшей борьбы с терроризмом.

Главы России и Штатов обсудили возможность дальнейшей координации между их странами, об этом сообщает пресс-служба Кремля.

"Отмечена важность плотной координации усилий представителей России и США, в том числе по военной линии, для сохранения перемирия, обеспечения доставки гуманитарной помощи в блокированные населенные пункты и эффективной борьбы с террористическими группировками", — говорится в сообщении Кремля.

14 марта Владимир Путин дал приказ о выводе российской военной группировки из Сирии. Причиной такого решения президента стало то, что с его слов, все поставленные перед ВС РФ задачи были максимально выполнены. Террористической группировке "Исламское государство", запрещенной в России и некоторых других странах, нанесен непоправимый ущерб по всем сферам. Также освобождены 400 населенных пунктов. Помимо этих достижений, присутствие Российских военных поспособствовало урегулирование отношений между сирийской оппозицией и легитимным правительством. Сейчас в Сирии действует перемирие.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать