Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В РВСН РФ поступили новейшие тренажёрные комплексы

Новейшие тренажерные системы поступили в РВСН. В Ракетные войска стратегического назначения поступили новейшие тренажёрные системы. Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны России. Стоит
3:04 15 Марта 2016 233
В РВСН РФ поступили новейшие тренажёрные комплексы

В Ракетные войска стратегического назначения поступили новейшие тренажёрные системы. Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны России.

Стоит отметить, что по своим характеристикам данные тренажёры превосходят предыдущие аналоги по большинству параметрам. В частности, инженеры отмечают высокое качество графического изображения и сложность обучения, максимально приближенного к реальности.

Известно, что в рамках программы по перевооружению армии до 2020 года поступит более тысячи подобных тренажёров, предназначенных для подготовки операторов ракетных комплексов межконтинентальных баллистических ракетах.

Новейшая система обучения на этих тренажёрах позволяет индивидуально оценить каждого механика, а также взаимоувязать между собой другие комплексы.

Ранее в Минобороны отметили, что РВСН провели несколько десятков успешных испытаний тренажёров, в том числе с применением трёхмерной графики.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать