Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Индия планирует сотрудничество с Роснефтью

Индийские государственные компании подпишут с «Роснефтью» контракты на 2 миллиарда долларов. Стало известно, что индийские государственные компании подпишут с «Роснефтью» контракты на общую сумму в
7:23 15 Марта 2016 171
Индия планирует сотрудничество с Роснефтью

Стало известно, что индийские государственные компании подпишут с «Роснефтью» контракты на общую сумму в 2 миллиарда долларов. Об этом сообщает издание Financial Express.

Заключённые договорённости предполагают покупку 30% акций на участие в месторождении Таас-Юрях компаний IOC, OIL и BPRL, а также увеличение доли ONGC Videsh в Ванкорском месторождении с 15% до 26%.

Стоит отметить, что для подписания соглашения в Индию отправится президент компании «Роснефть» Игорь Сечин. Предварительные меморандумы о сотрудничестве уже были подписаны ранее. На данный момент осталось только согласовать условия обеих сторон и оформить сделку.

Индийские компании уже давно ведут переговоры с «Роснефтью» о покупке значительного пакета акций месторождения Таас-Юрях, разрабатываемого в рамках совместного проекта с BP.

Российская нефтяная корпорация также заявляла о планах привлечь для совместной разработки ещё одного партнёра для более благополучного развития проекта.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать