Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Зюганов: вывод войск из Сирии поспособствует женевским переговорам

Решение о начале вывода войск из Сирии поспособствует более плодотворному проведению переговоров в Женеве. Решение президента России Владимира Путина о начале вывода войск из Сирии поспособствует
9:33 15 Марта 2016 242
Зюганов: вывод войск из Сирии поспособствует женевским переговорам

Решение президента России Владимира Путина о начале вывода войск из Сирии поспособствует более плодотворному проведению переговоров в Женеве по урегулированию кризиса в САР. Такое мнение высказал лидер коммунистической партии РФ Геннадий Зюганов.

Основными задачами для российских войск было сохранение государственной целостности этой страны и помощь армии САР в борьбе с террористами. Зюганов считает, что с этими задачами российские ВКС в Сирии справились. Поэтому вывод войск из Сирии – это грамотный шаг, который может благотворно повлиять на переговорный процесс в Женеве.

Напомним, ранее президент РФ Владимир Путин приказал министру обороны Сергею Шойгу начать вывод основной группировки войск из Сирии в связи с тем, что поставленные перед военными задачи были выполнены. Также президент заявил, что аэродром Хмеймим и пункт базирования в Тартусе будут функционировать в прежнем режиме и будут обеспечены защитой.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать