Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Пошлина на экспорт нефти из РФ вырастет впервые с осени прошлого года

С 1 апреля нынешнего года экспорт сырой нефти из РФ увеличится почти на 40%. С апреля нынешнего года экспорт сырой нефти с территории России будет увеличен почти на 40%, а именно: с 39,5 до 54,9
14:08 15 Марта 2016 202
Пошлина на экспорт нефти из РФ вырастет впервые с осени прошлого года

С апреля нынешнего года экспорт сырой нефти с территории России будет увеличен почти на 40%, а именно: с 39,5 до 54,9 доллара за одну тонну. Это следует из вычислений, сделанных Минфином, которым объявляется размер таможенного тарифа на основе средней стоимости российской экспортной марки Urals. В последний раз нефтяная экспортная пошлина в государстве повышалась 1 ноября 2015 года.

С 15 февраля по 14 марта российское «черное золото», которое покупают страны Запада, стоило ориентировочно $243,7 за тонну. Начиная с 15 января по 14 февраля, средняя цена Urals равнялась $207,1 за тонну.

Следует отметить, что налог на поставку за границу с территории каспийских промыслов, Восточной Сибири, а также Приразломного месторождения берется по нулевой ставке с 1 февраля прошлого года. Причиной этому послужил налоговый маневр. Размер данных тарифов, согласно формуле, утвержденной в 2015 году, будет отличен от нуля в том случае, если средняя стоимость Urals станет равна $65.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать