Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Рига паникует: У берегов Латвии замечены российские корабли

латыши обнаружили у границ два корабля «Каштан» и «Стерегущий», а также подводную лодку класса «Кило». Прибалтийские страны не унимаются. Сегодня в вооруженных силах Латвии вновь заявили, что к
16:13 15 Марта 2016 1283 2
Рига паникует: У берегов Латвии замечены российские корабли

Прибалтийские страны не унимаются. Сегодня в вооруженных силах Латвии вновь заявили, что к морским границам республики на опасное расстояние приблизились российские корабли, вернее, «целая группа кораблей».

В Национальных вооруженных силах Латвии сегодня неспокойно: командование бьет тревогу в связи с тем, что в 20 морских милях от территориальных вод страны были обнаружены два корабля «Каштан» и «Стерегущий», а также подводная лодка класса «Кило».

Напомним, это не первые обвинения российской стороны со стороны Латвии в опасном приближении к границам прибалтийского государства. Всего же латыши насчитали только в прошлом году 270 подобных случаев, включая и приближение в границам ВКС РФ. Однако подтверждения эта информация до сих пор не получила. Зато подобными воплями Рига планирует и дальше давить на НАТО, чтобы альянс все-таки выделил деньги на повышение обороноспособности Латвии от страны-«агрессора».

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
2 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать