Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Вашингтон увеличит затраты на подготовку украинских силовиков

Вашингтон планирует увеличить затраты на военную подготовку украинских военнослужащих. Вашингтон планирует увеличить затраты на военную подготовку украинских солдат, нацгвардии и работников
18:34 15 Марта 2016 119
Вашингтон увеличит затраты на подготовку украинских силовиков

Вашингтон планирует увеличить затраты на военную подготовку украинских солдат, нацгвардии и работников правоохранительных органов, однако поставлять на Украину летальные виды оружия не собирается. Такие сведения были получены от Виктории Нуланд, заместителя госсекретаря США.

Она отметила, что в результате учений, которые проводятся при поддержке Вашингтона в течение последних полутора лет, военнослужащие Украины «стали лучше понимать, как защищать свою страну». Как сказала Нуланд, США потратили не менее $266 миллионов на помощь украинцам в сфере безопасности. В итоге удалость подготовить примерно 2 тысячи военнослужащих.

Украинское правительство в 2014 году начало вести боевые действия, направленные против самопровозглашенных ДНР и ЛНР, которые объявили о независимости после государственного переворота, произошедшего в феврале 2014 года. Исходя из последних данных, жертвами военных действий стали свыше 9 тысяч человек.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать