Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

ВВС США: Россия и КНДР лишают нас свободы в воздухе

Россия и КНДР сильно потеснили американцев в воздушном пространстве. Заместитель начальника штаба ВВС США генерал Дэвид Голдфайн сообщил, что в последнее время Россия и КНДР сильно потеснили
19:30 15 Марта 2016 1148
ВВС США: Россия и КНДР лишают нас свободы в воздухе

Заместитель начальника штаба ВВС США генерал Дэвид Голдфайн сообщил, что в последнее время Россия и КНДР сильно потеснили американцев в воздушном пространстве.

Во время выступления перед Конгрессом США генерал Голдфайн отметил ослабление влияния американцев в воздухе вблизи российских границ и на территории Ближнего Востока. Россия во время военной операции в Сирии успешно потеснила самолеты стран НАТО и США. Кроме того, он сообщил о возрастающей ядерной угрозе со стороны КНДР, которая не поддается никакому воздействию извне.

"Наши противники сокращают отставание по потенциальным возможностям в космосе и киберпространстве, они также развертывают современные системы ПВО и самолеты пятого поколения", - предупредил Конгресс генерал.

В связи с этим, Голдфайн потребовал полностью снять финансовые ограничения с ВВС, чтобы они смогли восстановить своё влияние на другие страны в небе. Он пожаловался, что постоянные траты на военные операции в течение последних 25 лет истощили военно-воздушные силы: "Сейчас у нас одни из самых маленьких, старых и наименее боеготовых сил по всему спектру операций за всю нашу историю".

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать