Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Население Дании не хочет принимать новых беженцев

Граждане Дании категорически против приёма в страну новых беженцев, заявил посол Дании в ФРГ Фриис Арне Петерсен. Граждане Дании категорически против приёма в свою страну новых беженцев, заявил во
23:44 15 Марта 2016 188
Население Дании не хочет принимать новых беженцев

Граждане Дании категорически против приёма в свою страну новых беженцев, заявил во вторник в ходе подиумной дискуссии в Берлине посол Дании в ФРГ Фриис Арне Петерсен.

"Мы не хотим дополнительно принимать беженцев сверх тех, которых мы уже приняли… Население не хочет принимать больше беженцев", — сказал Петерсен.

Дипломат также призвал все без исключения страны Запада действовать в условиях миграционного кризиса сообща и относиться к нему с солидарностью. "Обама обещал принять 10 тысяч беженцев, но пока так и не принял их", — сказал посол, отметив, что ряд европейских государств, среди которых Великобритания, Франция, Испания, Италия и Польша также не стремятся принимать беженцев.

Кроме того, посол заявил, что Евросоюз нуждается в Турции, при условии, конечно, что она сможет помочь в разрешении миграционного кризиса. "Нам нужна Турция как стратегический партнер и член ЕС при условии, конечно, что она сможет соответствовать копенгагенским критериям… Мы должны реализовать это, но как это сделать — большой вопрос", — сказал Петерсен.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать