Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

На Камчатке устраняются последствия мощного снежного циклона

Влияние мощного циклона, обрушившегося на Камчатку, усиливается. В связи с приходом мощного снежного циклона на Камчатку сотрудники МЧС осуществляют патруль на машинных повышенной проходимости и
4:58 16 Марта 2016 183
На Камчатке устраняются последствия мощного снежного циклона

В связи с приходом мощного снежного циклона на Камчатку сотрудники МЧС осуществляют патруль на машинных повышенной проходимости и помогают выбраться из сугробов застрявшим там машинам, сообщает краевой глава МЧС РФ.

"Организовано круглосуточное патрулирование на машинах повышенной проходимости на случай, если кому-то из водителей потребуется срочная помощь. (…) К настоящему моменту помощь потребовалась четверым водителям, которые не справились с управлением и застряли в сугробах. Их автомобили были извлечены из снежного плена с помощью тяжелой техники, а также посредством откапывания", — говорится в сообщении.

Последствия мощного циклона ликвидируют дорожные службы. Основная работа ведется в Петропавловске-Камчатском, так как город сильнее других пострадал от стихии. На дорогах здесь с ночи работает 151 единица спецтехники, из которых 70 единиц очищают магистрали, а 81 единица задействована в межквартальных проездах.

Всего для ликвидации последствий циклона в регионе создана группировка в составе более 1400 человек и более 400 единиц спецтехники.

Сообщается также, что влияние мощного циклона, обрушившегося на Камчатку, усиливается. Ожидается увеличение интенсивности осадков. Основной удар стихия нанесет по южным районам края сегодня во второй половине дня.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать