Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Милонов: Тем, кто "любит" проституток, не место на госслужбе

Клиенты проституток и наркоманы не должны занимать должности в госструктурах. Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов предложил ввести запрет на работу в органах
9:06 16 Марта 2016 516 2
Милонов: Тем, кто "любит" проституток, не место на госслужбе

Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов предложил ввести запрет на работу в органах государственного аппарата лиц, пользующихся эскорт-услугами.

"Я считаю, что законодательно нужно ввести запрет на занимание государственных должностей людям, которые были задержаны за использование услуг проституток", - сообщил депутат, добавив, что запрет также должен коснуться лиц, пойманных на приобретении и употреблении наркотических препаратов.

Милонов предлагает создать открытую базу данных без сокрытия информации о потенциальных наркоманах или "развратниках", а также незамедлительно сообщать их работодателям о случившемся инциденте, если он имел место быть.

Борец с наркоманами, проститутками и представителями ЛГБТ-сообщества считает госслужащих особенной категорией людей, которым "эти слабости непозволительны, недопустимы".

На данный момент за занятие проституцией человек привлекается к административной ответственности и обязуется выплатить штраф от 500 до 2000 рублей. За пользование услугами, напротив, никакая ответственность не предусмотрена.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
2 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать