Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Ученые придумали, как сделать из людей рабов

По данным СМИ, к 2020 году каждый житель Европы будет иметь вживленный под кожу чип. По данным СМИ, к 2020 году каждый житель Европы будет иметь вживленный под кожу чип. Сначала чип будет вживаться
10:31 16 Марта 2016 555
Ученые придумали, как сделать из людей рабов

По данным СМИ, к 2020 году каждый житель Европы будет иметь вживленный под кожу чип. Сначала чип будет вживаться новорожденным, а также госслужащим. Далее процедура «чипирования» коснется и остальных граждан.

В отношении людей, которые откажутся от имплантации чипов, будут введены тяжелые санкции: штрафы в несколько тысяч евро или даже тюремные сроки. Народ охвачен паникой, а представители официальной власти отказываются каким-либо образом это комментировать.

Со слов Ольги Четвериковой, доцента Кафедры истории и политики стран Европы и Америки МГИМО, подобного рода новости в СМИ являются сознательным вбросом для провокации паники. После того, когда это не подтвердится, такие люди будут выставлены как паникеры. Однако если начнет проходит реальная мобилизация, никто на это внимания обращать не будет. Это является одной из форм управления сознанием, которыми западные спецслужбы прекрасно владеют.

Как считают ученые, через несколько лет многие люди на планете окажутся порабощенными. Любое действие будет просчитываться математически и регулироваться благодаря чипам, вживленным под кожу. Информация о любом владельце будет находиться в мировой базе, связанной с микрочипом.

Основатели данного проекта заявляют, что вживленные под кожу устройства являются своего рода «картой здоровья», которая сможет помочь человеку сохранить жизнь в экстренных ситуациях.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать