Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

РФ начнет экспортировать военные вертолеты «Ночной охотник»

В Москве были подписаны два соглашения на поставку за границу боевых вертолетов Ми-28НЭ «Ночной охотник». Российскими представителями в Москве были подписаны два соглашения на поставку за границу
12:10 16 Марта 2016 1325
РФ начнет экспортировать военные вертолеты «Ночной охотник»

Российскими представителями в Москве были подписаны два соглашения на поставку за границу боевых вертолетов Ми-28НЭ «Ночной охотник», которые обладают системой двойного управления.

Единственные в своем роде возможности новейшего боевого вертолета открывают большие перспективы для его использования не только в России, но и за рубежом. Сейчас РФ заключила уже два контракта на поставку Ми-28НЭ за границу.

В марте этого года на предприятии «Роствертол», находящемся в городе Ростов-на-Дону, было запущено серийное создание экспортной версии таких вертолетов. Экспортный вариант отличается повышенной маневренностью винтокрылого судна. Оно также может быть использовано как днем, так и ночью. Кроме того, арсенал военной машины был расширен, а огневая сила значительно увеличена. Этот вертолет может быть снабжен управляемыми и неуправляемыми ракетами, установкой с пушкой калибра 30 миллиметров.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать