Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Министр инфраструктуры Украины может не вернуться из отпуска

Андрей Пивоварский, министр инфраструктуры Украины, ушел в отпуск. Андрей Пивоварский, министр инфраструктуры Украины, ушел в отпуск. Однако есть вероятность, что в дальнейшем он не вернется на свой
13:11 16 Марта 2016 214
Министр инфраструктуры Украины может не вернуться из отпуска

Андрей Пивоварский, министр инфраструктуры Украины, ушел в отпуск. Однако есть вероятность, что в дальнейшем он не вернется на свой пост. Такие данные поступили от пресс-службы министерства.

Отмечается, что отпуск Пивоварского начинается с 16 марта.

Однако в ведомстве не смогли с уверенность сказать, продолжит ли министр инфраструктуры Украины исполнять свои обязанности по окончанию отпускных дней. Для того, чтобы Пивоварский ушел в отставку, за его заявление об увольнении должны проголосовать в Верховной раде. Без этого голосования министр не может оставить свою должность.

Ранее поступала информация о том, что Андрей Пивоварский может реализовать свое желание уйти в отставку, если уйдет в отпуск, из которого, возможно, не вернется.

Сейчас в Украине ведутся переговоры, связанные с изменением формата или основательной перезагрузкой правительства, во главе которого стоит премьер Арсений Яценюк. Несколько министров изъявили желание написать заявление об увольнении. Пивоварский оказался в их числе.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать