Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Меркель поддерживает предоставление Греции 700 миллионов евро

Афины должны в полной мере выполнить обязательства по обеспечению работы пунктов приёма беженцев. Канцлер Германии Ангела Меркель считает решение выделить Греции 700 миллионов евро на помощь в
15:51 16 Марта 2016 118
Меркель поддерживает предоставление Греции 700 миллионов евро

Канцлер Германии Ангела Меркель считает решение выделить Греции 700 миллионов евро на помощь в ситуации с мигрантами верным шагом. Также она заявила, что Афины должны в полной мере выполнить обязательства по обеспечению работы пунктов приёма беженцев.

Меркель уверена, что Брюссель принял верное решение, предоставив Афинам 700 миллионов евро в качестве гуманитарной помощи для решения вопроса с мигрантами. Однако не стоит забывать, что Греция должна выполнить ряд возложенных на нее обязательств. В том числе, Афины должны обеспечить бесперебойную работу пунктов регистрации и размещения мигрантов.

Европа столкнулась с неконтролируемым потоком мигрантов в конце прошлого года. Основная масса беженцев проникает в Евросоюз из стран Африки и Ближнего Востока, пересекая границу Турции с Грецией. Далее, через территорию Греции мигранты проникают в страны Центральной Европы.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать