Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Беженцы в Эстонии будут учить эстонский язык

Мигрантам, прибывающим в Эстонию, предстоит пройти программу адаптации. Согласно поправкам в закон о предоставлении иностранцам международной защиты, который был одобрен парламентом Эстонии,
18:29 16 Марта 2016 201
Беженцы в Эстонии будут учить эстонский язык

Согласно поправкам в закон о предоставлении иностранцам международной защиты, который был одобрен парламентом Эстонии, мигрантам, прибывающим в государство, теперь предстоит пройти программу адаптации, а также выучить эстонский язык. Кроме того, им придется уважать культуру и законы, установленные в этой стране.

Исходя из внесенных поправок, на территорию Эстонии смогут прибыть лишь те беженцы, чьи дела были просмотрены и одобрены компетентными государственными органами. Однако в данном статусе будет отказано мигрантам, прибывшим из стран, которые Эстония признает безопасными. По прибытию соискателям убежища необходимо будет пройти подготовленную программу адаптации и выучить эстонский язык. Мигранты будут получать денежные пособия, равные уровню соцпособий для других граждан страны.

Если беженцы откажутся следовать требованиям правительства, их ждет депортация.

Принятый закон вступит в силу с 1 мая. К этому сроку МВД и Министерство социальных дел подготовит для его работы прикладные акты.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать