Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Польский фотограф показал КНДР без цензуры

Фотографу из Польши удалось сделать несколько фотографий в запрещенных местах Северной Кореи. Михалу Хуневичу, фотографу из Польши, удалось побывать в самом закрытом на планете государстве Северной
19:30 16 Марта 2016 424
Польский фотограф показал КНДР без цензуры

Михалу Хуневичу, фотографу из Польши, удалось побывать в самом закрытом на планете государстве Северной Корее и сделать несколько фотографий в запрещенных местах.

По его словам, делать фото в этой стране можно далеко не во всех местах и лишь с позволения гида.

Польский фотограф показал КНДР без цензуры

Однако это не помешало поляку сделать целый ряд интересных снимков, на которых видны фрагменты жизни граждан, проживающих в КНДР: недостроенные дома, запустение, болезненная худоба прохожих, пустые витрины магазинов, стрика прямо в реке, безлюдные улицы.

Со слов Хуневича, в гостинице, в которой он остановился, везде были запретные зоны. Сопровождающий ему сообщил, что на 5-ый этаж подниматься нельзя. Даже в лифте отсутствовала нужная кнопка.

Польский фотограф показал КНДР без цензуры

Как сказал фотограф, эта страна оказалась значительно хуже, чем показывают по телевизору. Немалое впечатление производят напуганные люди с печальными лицами, которые избегают любого с вами контакта.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать