Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

ЛНР: Украина использует перемирие для наращивания своих сил

Украинская сторона использует перемирие для наращивания своих сил в зоне проведения АТО, заявил представитель ЛНР. Украинская сторона использует режим прекращения огня для наращивания своих сил в
22:18 16 Марта 2016 155
ЛНР: Украина использует перемирие для наращивания своих сил

Украинская сторона использует режим прекращения огня для наращивания своих сил в зоне проведения так называемой антитеррористической операции, заявил официальный представитель Народной милиции ЛНР Андрей Марочко."ВС Украины продолжают нарушать условия пребывания военной техники вдоль линии соприкосновения, предусмотренные минскими соглашениями, а также используют режим прекращения огня для наращивания военного потенциала своих подразделений в зоне АТО", — заявил Марочко.

Данные разведки Луганской Народной Республики свидетельствуют о том, что в различных районах зоны проведения АТО в непосредственной близости от линии соприкосновения размещаются личный состав и военная техника. "Также в районе населенного пункта Нижний Минченок Станично-Луганского района, подтверждается нахождение военной техники 92 отдельной моторизированной бригады ВСУ в составе трех единиц самоходных артустановок 2С1 "Гвоздика", пяти единиц БМП и трех единиц БТР", — рассказал спикер.

Марочко считает, что данный и ряд других факторов служат сигналом для того, чтобы "не ослаблять бдительность и требовательность, уделяя особое внимание вопросам защиты и безопасности ЛНР, в рамках которых будет наращиваться программа боевой подготовки подразделений и повышаться их боевая мощь".

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать