Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Мексика намерена до конца года восстановить поставки говядины в Россию

Мексика намерена выполнить требования Россельхознадзора и тем самым восстановить поставки говядины в Россию. Мексика намерена выполнить требования Россельхознадзора и тем самым восстановить
2:44 17 Марта 2016 120
Мексика намерена до конца года восстановить поставки говядины в Россию

Мексика намерена выполнить требования Россельхознадзора и тем самым восстановить поставки говядины в Россию. Об этом сообщил директор по импорту и экспорту национальной службы по здравоохранению, безопасности и качеству сельскохозяйственной продукции латиноамериканской страны Фернандо Ривера Эспиноса.

"Мы работаем с Россельхознадзором и российскими властями по широкому кругу вопросов, чтобы возобновить поставки мексиканской говядины в Россию, - сказал Ривера. - Есть требование, выдвинутое Россией, и Мексика полностью готова его выполнить, которое касается запрета на использование рактопамина при выращивании животных".

Как бы то ни было, точной даты завершения переговоров о возобновлении поставок в Россию пока ещё нет. "В мае будет точная дата завершения переговорного процесса, надеемся в третьем-четвертом квартале этого года возобновить поставки", — заявил Ривера.

Эксперт, кроме того, отметил, что и мексиканские поставщики свинины, и производители молочных продуктов также "очень заинтересованы" в том, чтобы поставлять свою продукцию на российский рынок. "Речь идет о продукции очень высокого качества, поставки идут в США, страны ЕС и Азии", - сказал он.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать