Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Тайване отец до смерти укачал своего ребёнка

В Тайване в городе Синьбэй мужчина случайно убил своего ребёнка, пока укладывал его спать. В Тайване в городе Синьбэй отец случайно убил своего ребёнка, пока укладывал его спать, пишет в четверг
3:09 17 Марта 2016 164
В Тайване отец до смерти укачал своего ребёнка

В Тайване в городе Синьбэй отец случайно убил своего ребёнка, пока укладывал его спать, пишет в четверг газета "Жэньминь жибао".

Сообщается, что отец троих детей укладывал свою семимесячную дочь спать, укачивая её на своих руках. Вскоре после этого девочке стало плохо, в связи с чем мужчина отправился с ней в медицинское учреждение. В больнице, однако, помочь младенцу не удалось, так как он был уже мёртв. При этом, отмечается, каких бы то ни было видимых повреждений у ребёнка выявлено не было. Врачи пришли к выводу, что младенец скончался по причине синдрома детского сотрясения (СДС).

Синдром детского сотрясения заключается в комплексе органических нарушений, которые могут возникнуть, если организм ребёнка испытает сотрясение. Незафиксированная головка болтается, из-за чего разрываются мембраны клетокголовного мозга, и повреждается мозг в целом. СДС служит одной из основных причин гибели младенцев.

"Взрослые часто чувствуют себя уставшими после тяжелого рабочего дня, поэтому им хочется уложить детей спать как можно скорее. Но родители, не имеющие достаточных медицинских знаний, могут легко навредить ребенку, сильно укачивая его", — пояснил газете случившееся главный врач детского медицинского центра в Нанкине Тун Мэйлин.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать