Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Очередная встреча по заморозке добычи нефти пройдет 17 апреля

Мировые производители нефти обсудят условия заморозки добычи нефти в середине апреля. Основные производители нефти проведут следующую встречу 17 апреля в Катаре, в ходе которой будет обсуждаться
9:52 17 Марта 2016 308
Очередная встреча по заморозке добычи нефти пройдет 17 апреля

Основные производители нефти проведут следующую встречу 17 апреля в Катаре, в ходе которой будет обсуждаться соглашение, заключенное 16 февраля между членами ОПЕК и странами, не входящими в организацию.

Согласно министерству нефтяной промышленности Катара, 15 производителей со всего мира поддержали заморозку добычи нефти, направленную на стабилизацию цен. Эти 15 производителей обеспечивают 73% добычи мировой нефти.

Напомним, что Россия, Саудовская Аравия, Венесуэла и Катар договорились о замораживании добычи нефти на уровне января.

В пресс-релизе власти Катара заявили, что соглашение уже изменило настроения на рынке нефти. «Соглашение вызвало широкий и интенсивный диалог между всеми производителями нефти, так как все сошлись во мнении, что текущие цены на нефть не являются устойчивыми», - добавили власти.

Министр нефти Катара Мохаммед бин Салех Аль-Сада, который также является президентом ОПЕК, организует встречу, в которую войдут два крупнейших производителя нефти в мире, Саудовская Аравия и Россия, чтобы обсудить производственный план.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать