Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Памятник Ленину, который не могут снести украинские «патриоты», завёл аккаунт в Twitter

В Запорожье продолжается снос, как принято считать, самого большого памятника Ленину на Украине. В Запорожье продолжается снос, как принято считать, самого большого памятника Ленину на Украине.
12:16 17 Марта 2016 177
Памятник Ленину, который не могут снести украинские «патриоты», завёл аккаунт в Twitter

В Запорожье продолжается снос, как принято считать, самого большого памятника Ленину на Украине.

Подготовительные мероприятия к демонтажу бронзового вождя начались здесь ещё в субботу (12-го марта), тогда памятник оградили забором. Затем, в понедельник, Ленина окружили лесами, а во вторник с постамента убрали буквы.

Вчера же стартовала стадия непосредственно сноса, которая неожиданно для борцов с советским прошлым и на радость сторонникам заветов Ильича, длится уже вторые сутки.

Бронзовую фигуру «патриоты» пытались отделить от гранитного постамента с помощью алмазных пил и алмазных же тросов, однако у них ничего не получилось.

Дело в том, что за слоем гранитного напыления «строители коммунизма» в своё время скрыли бетонное основание, армированное двумя металлическими шпалами, служащими опорой для всей конструкции.

К такому повороту декоммунизаторы готовы не были, поэтому операция по сносу памятника вышла из-под контроля.

Тем временем, в Twitter появился аккаунт от имени многострадального памятника, где можно посмотреть фото с места событий, а также почитать свежие шутки про главных героев действа.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать