Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Путин рассказал о расходах ВКС РФ в САР и возможности будущих ударов ПВО

Президент России прокомментировал возможные действия ВКС РФ в САР. По словам президента Российской Федерации, отечественные ВКС могут нанести удар по любой цели в Сирии, которая будет представлять
13:06 17 Марта 2016 184
Путин рассказал о расходах ВКС РФ в САР и возможности будущих ударов ПВО

По словам президента Российской Федерации, отечественные ВКС могут нанести удар по любой цели в Сирии, которая будет представлять угрозу. Также Владимир Путин отметил в беседе с журналистами, что благодаря операции, проведенной в САР, Россия может сделать много выводов, внести необходимые коррективы и повысить качество работы ВКС.

«Создан и эффективно работает механизм предупреждения инцидентов в воздухе с американской стороной, но все партнеры предупреждены и знают: наши системы ПВО будут применяться по любым целям, которые мы сочтем угрозой для российских военнослужащих. Хочу подчеркнуть, по любым целям», — сказал Путин.

Помимо прочего президент сказал, что не перестает поддерживать Башара Асада и видит его стремление к миру искренним. Владимир Путин добавил, что при необходимости Россия способна за несколько часов нарастить группировку в Сирии.

Президент ставит акцент на том, что Россия не отвернется от САР, так как необходимость помочь народу Сирии восстановить страну остается приоритетной. По мнению Владимира Путина, все средства, которые страна вложила в свою операцию в регионе, необходимы и полностью оправданы. Основная их часть была заложена в бюджет Минобороны 2015 года. Несмотря на то, что ВКС РФ покинули регион, баланс сил будет обеспечен и дальше.

«Наше отношение к террористам не поменялось. Каким будет баланс сил, учитывая сокращение российской группировки, — баланс будет обеспечен. Более того, с учетом нашей поддержки и укрепления сирийской армии, уверен, что уже в ближайшее время мы увидим серьезные успехи патриотических сил в борьбе с терроризмом», — отметил президент.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать