Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Марко Рубио хочет стать частным лицом

Рубио, выбывший из президентской гонки, отказался баллотироваться на пост вице-президента. Марко Рубио, выбывший из президентской гонки, отказался баллотироваться на пост вице-президента. В его
22:36 17 Марта 2016 249
Марко Рубио хочет стать частным лицом

Марко Рубио, выбывший из президентской гонки, отказался баллотироваться на пост вице-президента. В его планах "стать частным лицом".

Сенатор от Флориды Марко Рубио заявил, что не смотря на то, что выпал из президентской гонки, он не будет выдвигать свою кандидатуру на пост вице-президента.

"Нет, я не буду ничьим вице-президентом. Я закончу мой срок полномочий в сенате в последующие 10 месяцев, и затем, с января, я буду частным лицом", — цитирует Рубио агентство Рейтер.

Номинанты партий часто приглашают своих проигравших коллег баллотироваться с ними в "тандеме". Так, вице-президентами были в свое время проигравшие праймериз Джордж Буш-старший, Альберт Гор, и многие другие.

Из-за участия в предвыборной президентской гонке Марко Рубио не смог выдвинуть свою кандидатуру на продление деятельности в качестве сенатора Флориды. Срок его полномочий истекает в январе 2017 года. Ясных планов или идеи возвращение в политику у Марко Рубио нет.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать