Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Великобритания продолжит оказывать Украине военную помощь

Великобритания приняла решение удвоить помощь минобороны Украины. Стало известно, что Великобритания удвоит военную помощь, оказываемую министерству обороны Украины. Об этом сообщила министр по
23:22 17 Марта 2016 203
Великобритания продолжит оказывать Украине военную помощь

Стало известно, что Великобритания удвоит военную помощь, оказываемую министерству обороны Украины. Об этом сообщила министр по вопросам Вооруженных сил Великобритании Пенни Модант.

Модант также отметила, что Лондон продолжит оказывать консультационные услуги украинскому военному руководству. Такое сотрудничество предусмотрено в подписанном Меморандуме в сфере обороны между Украиной и Великобританией. По словам британского министра, данный документ открывает возможности для реализации новых проектов.

Известно, что военное сотрудничество двух стран коснётся обмена опытом среди военнослужащих, а также проведением специальных курсов подготовки солдат украинской армии.

Напомним, что в четверг состоялась встреча между министром обороны Украины и министром по вопросам Вооруженных сил Великобритании. После окончания переговоров Модант заявила, что гордится произошедшими изменениями в стране и заверила в оказании Киеву долгосрочной военной помощи.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать