Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Пентагон намерен реализовать стратегию по сдерживанию России

Отчет: политика Пентагона нацелена на сдерживание России. Соединенные Штаты Америки в ближайшем будущем будут нацелены на проведение политики сдерживания России. Об этом стало известно после
3:03 18 Марта 2016 600
Пентагон намерен реализовать стратегию по сдерживанию России

Соединенные Штаты Америки в ближайшем будущем будут нацелены на проведение политики сдерживания России. Об этом стало известно после опубликованного годового доклада Пентагона.

В документе говорится, что Вашингтон не стремится к какой-либо форме конфронтации с РФ. Пентагон не строит никаких планов по ведению «горячей» войны с Россией, так как считает такое действие абсурдным.

Авторы доклада утверждают, что не хотят сделать из Москвы своего врага. Однако США не рассматривают вариант создания с РФ взаимовыгодных, равноправных и прозрачных отношений. В опубликованном документе утверждается, что в дальнейшей перспективе будет разработан особый стратегический план действий по сдерживанию России.

Однако многие специалисты отмечают, что ничего кроме голословных и пустых обвинений в адрес России в этом докладе не прозвучало. Пентагон считает, что Москва намерена построить новый международный порядок.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать