Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Миллионы австралийцев остались без связи

Провайдер Telstra оставил без мобильной связи треть населения Австралии. Стало известно, что примерно треть жителей Австралии осталось без мобильной связи в результате сбоя в работе крупнейшего в
4:55 18 Марта 2016 104
Миллионы австралийцев остались без связи

Стало известно, что примерно треть жителей Австралии осталось без мобильной связи в результате сбоя в работе крупнейшего в стране провайдера. Об этом сообщают местные СМИ.

Телекоммуникационная компания Австралии Telstra прекратила предоставлять свои услуги сразу половине своих клиентов, а это около 8 миллионов человек. Исполнительный директор компании Энди Пенн заявил, что специалисты до сих пор не могут восстановить причину такой неполадки. Однако по неподтверждённым данным, возможно произошёл сбой международной роуминговой систем, которая и повлекла отключение связи внутри страны.

Стоит отметить, что это далеко не первый подобный сбой у Telstra. Предыдущий такой инцидент произошёл чуть больше месяца назад, когда свыше полутора миллионов австралийцев единовременно лишились мобильной связи на целый день.

Руководитель компании сразу же принёс своим клиентам извинения и пообещал разобраться в данной проблеме. А для компенсации ущерба компания Telstra предоставила своим клиентам безлимитное использование интернета в течение суток. В результате австралийцы загрузили 1841 терабайт информации, что равняется скачиванию примерно 2 миллионов фильмов.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать