Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Рыдания в ночи

Неспокойные души могут по-разному проявлять свои страдания в пространстве и времени. По преданию, каждую ночь на улицах Мехико Сити можно услышать потусторонние звуки, похожие на рыдания убитой
8:55 18 Марта 2016 273
Рыдания в ночи

По преданию, каждую ночь на улицах Мехико Сити можно услышать потусторонние звуки, похожие на рыдания убитой горем женщины. Это эхо событий, произошедших четыре столетия назад. Сами же вопли принадлежат Ла Лороне или плачущей женщине. Она, закутанная в окровавленные изорванные одежды, в горе кричит: «О мои дети, мои бедные, несчастные детки!».

Говорят, что в 1550 году Донна Луиза де Альварос была страстно влюблена в дворянин Нано де Монтескларос, от которого родила двух детей. Она на протяжении долгого времени стремилась выйти за него замуж, но он избрал в жены другую женщину. Когда Луиза в слезах пришла умолять дона Нано не уходить к другой, тот сказал, что не может жениться на ней из-за ее неблагородного происхождения.

Убитая горем женщина вернулась домой и, обезумев, убила своих детей. Позже женщина в окровавленном платье выбежала на улицу и с истошными криками стала бродить по Мехико Сити. Местная полиция ее задержала, она была осуждена за колдовство и публично повешена. Чтобы сделать казнь зрелищней, ее тело оставили на виселице. С тех далеких времен в городе по ночам и раздаются рыдания убитой горем Луизы.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать