Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Необъяснимая родственная связь

Близкие родственники иногда могут предчувствовать происходящие друг с другом события. Братья Харт и Джордж Норси с детства были неразлучны. Однако когда они выросли, им пришлось расстаться. Джордж
10:29 18 Марта 2016 477
Необъяснимая родственная связь

Братья Харт и Джордж Норси с детства были неразлучны. Однако когда они выросли, им пришлось расстаться. Джордж пошел служить на флот, а его брат стал продолжателем родительского бизнеса в Корнуолле.

Находясь на борту корабля в порту Сент-Хелена, Джорджу приснился странный сон. Видение было настолько реалистичным, что он полноценно ощущал происходящее, разве что не мог общаться с окружающими. Моряк оказался в родных краях и наблюдал за тем, что происходило с братом. Сон оказался довольно неприятным. Его младший брат возвращался домой с выручкой, на дороге его ограбили и убили. Тело жертвы грабители сбросили в ручей, а оружие спрятали в соломенной крыше заброшенного дома.

После своего тревожного сна Старший брат всю дорогу до дома не мог успокоиться. А тем временем, в его родном городе нашли убитого Джорджа, тело которого лежало в ручье. Следов убийства найти не удалось. Однако подозрения пали на местных братьев Хайтвудов, у которых при обыске была найдена испачканная кровью одежда. Оружия преступления найти так и не удалось. К этому времени старший брат вернулся домой. Узнав о случившемся, он пошел в полицию и сказал, что орудие преступления можно найти в развалинах заброшенного дома. Полиция в итоге там его и нашла. Получив все необходимые доказательства, преступников осудили и казнили.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать