Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Унитазы не могут помешать Трампу стать президентом

Глава китайской фирмы, занимающейся производством унитазов, готов судиться с Трампом. Китайская фирма, которая выпускает в продажу унитазы, носит гордое название Shenzhen Trump Industrial Co
11:49 18 Марта 2016 383
Унитазы не могут помешать Трампу стать президентом

Китайская фирма, которая выпускает в продажу унитазы, носит гордое название Shenzhen Trump Industrial Co («Трамп») и ничуть не страшится последствий. Как сообщает издание Global Times, производитель уверен, что никаких проблем у него не возникнет, ведь он не использует изображения кандидата в президенты США и не касается его репутации.

«Наша торговая марка была зарегистрирована через управление по товарным знакам Главного государственного управления торгово-промышленной администрации КНР и используется более 10 лет. Это (Трамп) популярная иностранная фамилия. Дональд Трамп лишь один из многих Трампов в мире. Мы не используем его изображение или репутацию, чтобы получать прибыль», — сказал генеральный директор «Трамп» Чжун Цзяньвэй газете.

Также он отметил, что о Дональде Трампе до 2015 года и вовсе не слышал, а компания существует уже 14 лет. Shenzhen Trump Industrial была основана в 2002 году, а через два года зарегистрировала торговую марку на английском языке «TRMP». Некоторое время спустя в название добавили букву U («TRUMP»), которая, по словам представителя, символизирует унитаз – основной продукт компании.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать