Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Дочь, одержимая духом отца

Тело женщины стало убежищем для демонов, среди которых оказался и дух ее отца. В начале XX века американская девушка, которой было 14 лет, неожиданно стала непроизвольно богохульствовать, а также
17:30 18 Марта 2016 472
Дочь, одержимая духом отца

В начале XX века американская девушка, которой было 14 лет, неожиданно стала непроизвольно богохульствовать, а также за ней стали замечать разного рода странности. После этого, на протяжении 26 лет, женщина пыталась избавиться от своего проклятия.

Врачи оказались бессильны и не находили у нее патологии. Пришлось обратиться к помощи священнослужителей. Однако при общении с ними, ее телом овладевала странная сила, она кощунствовала и плевалась в священников. Когда уже сорокалетнюю одержимую привели к монаху и опытному экзорцисту Теофилусу Рейзингеру, демон стал всеми способами пытаться сохранить контроль над телом и мешал его работе: издевался над ним, в том числе и на иностранных языках, визжал, и изрыгал на него рвоту. Дело дошло до того, что злой дух предрек ассистенту экзорциста автокатастрофу, в которой тот позже скончался.

После нескольких месяцев мучительной работы Рейзингеру удалось выяснить, что в теле женщины скрывалась целая группа духов. Демон Вельзевул был главным, а его помощником стал дух отца самой женщины. Оказалось, что именно он и стал причиной «демонического заражения», так как проклял свою дочь, когда та в детстве отказалась вступить с ним в сексуальные отношения. Окончательно нечистая сила покинула одержимую лишь в 1928 году, за несколько дней до Рождества.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать