Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Индия «завоюет» российский рынок молочной продукции

Индийские производители молочной продукции в скором времени смогут начать поставки своих товаров в Россию. Ожидается, что в скором времени из Индии в Россию начнутся поставки молочной продукции.
18:55 18 Марта 2016 657
Индия «завоюет» российский рынок молочной продукции

Ожидается, что в скором времени из Индии в Россию начнутся поставки молочной продукции. Прежде всего, это касается сыров. Основание для таких ожиданий стало заявление официального представителя Россельхознадзора Алексей Алексеенко.

Российский чиновник сообщил: «Поставки могут начаться сразу же после того, как индийская сторона подпишет протокол по вопросам обеспечения безопасности экспортируемой продукции».

На данный момент протокол уже готов и отправлен индийской стороне для подписания. После ратификации документа контрагентами на российский рынок могут начать поставлять свою продукцию сразу два индийских предприятия M/s Schieber Dynamix Dairies Ltd и M/s Parag Milk Foods Pvt. Ltd, которые уже внесены в реестр поставщиков сыра РФ.

Самым сложным, по утверждению Алексеенко, было достигнуть того, чтобы молочная продукция для поставок в Россию изготавливалась из сырья крупных предприятий Индии. Соблюдение данных требования необходимы для обеспечения безопасности и качества молочных продуктов.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать