Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Экспертное мнение о решение S&P подтвердить рейтинги РФ

Для агентства S&P подтвердить кредитные рейтинги России стало нейтральным решением. Для агентства S&P подтвердить долгосрочный и краткосрочный суверенные кредитные рейтинги России в иностранной
20:52 18 Марта 2016 178
Экспертное мнение о решение S&P подтвердить рейтинги РФ

Для агентства S&P подтвердить долгосрочный и краткосрочный суверенные кредитные рейтинги России в иностранной валюте с негативным прогнозом для рынка стало "нейтральным решением". Таким образом, агентство оставило рейтинги на верхней ступени спекулятивного уровня.

Международное рейтинговое агентство Standard & Poor's подтвердило рейтинги РФ, что было достаточно нейтральным решением, так считает главный аналитик ING Дмитрий Полевой.

"Я думаю, что сейчас факторы роста нефти, фактор общего позитива на глобальных рынках являются более значимыми для российских бондов, нежели решения S&P", — сказал РИА Новости Полевой. Он отметил, что понижения рейтинга рынок не ожидал. "Каких-то существенных изменений для того, что S&P что-то поменяло, сегодня не было", — рассказал Полевой.

Текущий базовый прогноз Минэкономразвития РФ основывается на среднегодовой цене на нефть в 50 долларов за баррель и росте ВВП в 0,7%. Дефицит бюджета РФ в этих условиях Минфин прогнозирует в 3% ВВП.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать