Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Падение цен на нефть вызвано ростом числа буровых установок в США

Результаты падения цен на нефть и мнение эксперта. Стоимость майских фьючерсов на нефть марки Brent падала на 0,75% -до 41.23 доллара за баррель. Цена апрельских фьючерсов на нефть марки WTI
21:28 18 Марта 2016 251
Падение цен на нефть вызвано ростом числа буровых установок в США

Стоимость майских фьючерсов на нефть марки Brent падала на 0,75% -до 41.23 доллара за баррель. Цена апрельских фьючерсов на нефть марки WTI опускалась на 0,01% - до 40,2 доллара за баррель.

В вечер пятницы цены на нефть перешли к негативной динамике, потеряв все достигнутые в ходе торгов уровни. Причиной стали данные о росте количества буровых установок в США.

"Рост числа нефтяных буровых установок на одну единицу не имеет большого значения, но это стало переломным моментом и слегка влияет на настроения рынков", — сообщил изданию The Wall Street Journal аналитик Price Futures Group Фил Флинн (Phil Flynn).

Ранее стоимость нефти марки Brent впервые с 7 декабря поднималась выше 42 долларов за баррель, а нефть марки WTI впервые с 4 декабря превысила отметку в 41 доллар за баррель. Цены прибавили более 50% по сравнению с минимальными значениями этого года на ожиданиях встречи крупнейших производителей сырья в Катаре по поводу заморозки объема добычи 17 апреля.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать