Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Турция продолжит критиковать ЕС

Давутоглу: Анкара продолжит критику ЕС за двойственную политику по РПК. Турция продолжит критику ЕС за её двойственную позицию по деятельности Рабочей партии Курдистана (РПК). Об этом заявил турецкий
22:43 18 Марта 2016 176
Турция продолжит критиковать ЕС

Турция продолжит критику ЕС за её двойственную позицию по деятельности Рабочей партии Курдистана (РПК). Об этом заявил турецкий премьер-министр Ахмет Давутоглу после проведения переговоров с лидерами ЕС в Брюсселе.

Давутоглу отметил, что не понимает политику ЕС. С одной стороны, европейские государства выражают соболезнования в связи с терактами в Анкаре, а с другой взаимодействуют с членами РПК. Хотя, по мнению турецкого премьер-министра, они не отличаются от террористов из «Исламского государства» (деятельность организации запрещена в РФ).

Также представитель Турции раскритиковал ряд стран ЕС за препятствование размещения на территории своих государств беженцев.

Во время своей пресс-конференции канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что по итогам прошедшего в Брюсселе саммита ЕС было принято решение о принятии беженцев из Турции, взамен на выполнение ряда требований.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать