Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Что думают в мире о российской армии?

Аналитики гадают, где Россия применит свою военную мощь после Сирии. Эксперты по всему миру отмечают высокий профессионализм и организацию российской армии во время боевых действий в Сирии. Об этом
23:17 18 Марта 2016 545
Что думают в мире о российской армии?

Эксперты по всему миру отмечают высокий профессионализм и организацию российской армии во время боевых действий в Сирии. Об этом пишет американская газета The Washington Post.

В издании отмечают, что за действиями России в Сирии следили многие страны на планете. Проведение спецоперации против террористов «Исламского государства» (деятельность организации запрещена в РФ) на территории САР стала своеобразной демонстрацией боевых возможностей Вооружённых сил РФ.

Помимо этого, Россия смогла в режиме реальных боевых действий оценить возможности различных видов вооружений и техники: начиная от крылатых ракет и заканчивая самолётами. Благодаря этому удастся вывести российскую армию на ещё более высокий уровень.

Но наибольшее впечатление произвели логистические возможности ВС РФ. Хотя ранее считалось, что слабой стороной армии России является средства снабжения. Однако операция в Сирии наглядно продемонстрировала, что в этой сфере всё работает отлично.

Сегодня аналитики продолжают гадать, где ещё Россия может применить свою военную мощь. Однако многие уверены, что подобное действие может быть связано только с угрозой безопасности для страны.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать