Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Президент ЕБРР рассказал от чего зависит будущее развивающихся стран

Чакрабарти: будущее развивающихся экономик зависит от реформ. Для более динамичного роста экономики развивающимся странам необходимо проведение структурных реформ. Такую позицию высказал президент
4:12 19 Марта 2016 175
Президент ЕБРР рассказал от чего зависит будущее развивающихся стран

Для более динамичного роста экономики развивающимся странам необходимо проведение структурных реформ. Такую позицию высказал президент Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР) Сума Чакрабарти.

Для преодоления застоя в развитии экономики необходимо проведение масштабных преобразований и вложения значительного объёма инвестиций. Только так, по мнению главы ЕБРР, можно обеспечить стабильное и яркое будущее.

Чакрабарти уверен, что проведение структурных реформ позволит повысить уровень интеграции с развитыми экономиками. Благодаря этому будет происходить повышение уровня жизни населения той или иной страны.

Однако главной трудностью на пути экономических преобразований является привлечения денежных средств как во внутренних, так и во внешних источниках. А это, в свою очередь, зависит от благоприятных условий для ведения бизнеса и наличия сильных институтов.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать