Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Путин поручил оказать необходимую помощь семьям погибших в авиакатастрофе в Ростове-на-Дону

Глава РФ Владимир Путин выразил свои соболезнования семьям погибших в авиакатастрофе в Ростове-на-Дону. Владимир Путин, глава РФ, выразил свои соболезнования родным и близким пассажиров и членов
8:46 19 Марта 2016 348
Путин поручил оказать необходимую помощь семьям погибших в авиакатастрофе в Ростове-на-Дону

Владимир Путин, глава РФ, выразил свои соболезнования родным и близким пассажиров и членов экипажа, которые погибли при падении самолета в городе Ростов-на-Дону.

Российский президент отдал поручение губернатору Ростовской области, а также руководителю МЧС оказать необходимую помощь и поддержку семьям тех, кто был на борту самолета. Такие сведения были получены от Дмитрия Пескова, пресс-секретаря РФ.

Уточняется, что губернатор Василий Голубев вместе с главой МЧС Владимиром Пучковым проинформировали Владимира Путина касательно поисковых работ, которые ведутся на месте крушения воздушного судна. Со слов российского лидера, самое важное сейчас – это оказание помощи семьям погибших.

В субботу, 19 марта, в 3:42 мск в аэропорту города Ростов-на-Дону в связи со сложными погодными условиями разбился пассажирский самолет Boeing 737-800, который принадлежал авиакомпании FlyDubai. Воздушное судно выполняло рейс FZ 981 из города Дубай. В самолете было 62 человека. Исходя из предварительных данных, все они погибли.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать