Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Ходорковский вернется в РФ через 10 лет для проведения репрессий

Экс-глава ЮКОСа заявил о необходимости репрессий по отношению к нынешней власти. Бывший олигарх Михаил Ходорковский, заочно арестованный по подозрению в организации убийств, в интервью американской
9:29 19 Марта 2016 773 4
Ходорковский вернется в РФ через 10 лет для проведения репрессий

Бывший олигарх Михаил Ходорковский, заочно арестованный по подозрению в организации убийств, в интервью американской газете The Daily Beast заявил, что вернется на родину только тогда, когда режим начнет разрушаться, то есть через 10 лет. Кроме того, экс-глава ЮКОСа заявил о необходимости репрессий по отношению к нынешней власти.

Находящийся в Великобритании уголовник прогнозирует, что именно через 10 лет Владимир Путин, которому к тому моменту будет уже за 70, столкнется с кризисом лояльности, что приведет в конечном итоге к смене власти. Кроме того, Ходорковский который сразу же вернется после «падения Путина» в Россию намерен содействовать судебным разбирательствам против настоящих российских политических элит.

Конечно, бывший олигарх считает, что поголовно судить всех не получится, но отстранить их от власти новым политикам-либералам будет под силу. Но действовать, он отмечает, придется жестко, ведь без этого, режим поменять не удастся.

Посетовал Ходорковский и на экономическую ситуацию в стране. Исходя из его слов, он чуть ли не лично «добыл стране 2-3 миллиона долларов», которые власть потратила непонятно куда. А Будь у бывшего олигарха такие средства, он точно знал бы, куда надо направлять деньги – на уподобление Западу.

Конечно, американские корреспонденты вновь спросили беглеца об отношении Ходорковского к пересмотру границ. Однако, что интересно, в этот раз ответ был уклончивый: и вопрос Крыма, и Северного Кавказа он намерен рассматривать «позже», видимо, через 10 лет.

Сейчас же бывший глава ЮКОСа пытается «разъяснить» россиянам, что государство просто не может их контролировать, что он вместе со своими соратниками-либералами сделает все «так, как надо», раздаст деньги людям (охотно верим!).

«Интерпретация Путина для Запада - еще одна роль, которую Ходорковский видит для себя в то время как терпеливо, но упорно дожидается, что Путин свою роль утратит», - заключает автор статьи Анна Немцова.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
4 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать