Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Навальный намерен судиться с «Первым каналом»

Кроме того, он обвинил руководство государственных СМИ в цензуре. Оппозиционный блогер Алексей Навальный в ходе вчерашних дебатов с Владимиром Познером на «Дожде» заявил, что намерен подать в суд на
10:37 19 Марта 2016 336
Навальный намерен судиться с «Первым каналом»

Оппозиционный блогер Алексей Навальный в ходе вчерашних дебатов с Владимиром Познером на «Дожде» заявил, что намерен подать в суд на «Первый канал» из-за ограничения на появление политиков в эфире. Кроме того, он обвинил руководство государственных СМИ в цензуре.

Оппозиционер Алексей Навальный намерен судиться с руководством «Первого канала»: он считает, что существование неких «списков» лиц, которых «нельзя» приглашать в эфир федеральных телеканалов, доказывает существование цензуры, которая законодательно запрещена в РФ. На подобное решение подвигло политика то, что он «не может» прийти на передачу к Владимиру Познеру.

Кроме того, блогер также пригласил самого Познера выступить в качестве свидетеля обвинения по этому делу, на что тот ответил согласием. Владимир Владимирович при необходимости под присягой подтвердит то, что ему «не дают» пригласить на программу Алексей Навального.

Напомним, вчера вечером на телеканале «дождь» состоялись дебаты между оппозиционером Алексеем Навальным и телеведущим Владимиром Познером. Причиной дискуссии стало то, что федеральные каналы якобы не осветили резонансную историю няни, отрезавшей голову маленькой девочке. Навального тогда разозлил этот факт, Познер же заявил, что в любых странах мира федеральные телеканалы стараются не показывать такие «кровавые» истории.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать